Le vendredi 31 janvier, le rugby club Chassieu organisait son traditionnel repas à emporter..
Comme son nom l’indique, il n’y a pas de truffe dans ce plat..
Mais le terme « trufa », « trufla » ou encore « trûfét » signifie pomme de terre ou plus communément patate en patois auvergnat…
Néanmoins, pour la confection de ce met d’exception, le club s’est entouré de la meilleure brigade possible…
Un mélange d’expérience et d’enthousiasme avec Paul, Alain, Eric, Hervé, Christophe, Sylvain et Greg…
Le renommé Steve, présent pour son dernier jour en France ( et oui, c’était le jour du brexit ) est venu participer à cette belle journée..
Heureusement, Céline apportait une touche féminine à ces cuisiniers investis.
Ludo et Julien, deux auvergnats pur-sang venaient compléter et superviser cette joyeuse troupe…
Environ 200 parts confectionnées durant cette journée ont été distribuées par des bénévoles tels que « Boule », Michelle, Cristina et Mchel D.( en espérant oublier personne mais si c’est le cas je m’en excuse par avance), souhaitant que cette recette ait satisfait les petits et les grands…Merci à tout le monde pour votre investissement, sans vous cela ne serait pas possible
Apéritivement.